Catégories

AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson

Newsletter

Les Perles Noires du Cap Agrandir

Les Perles Noires du Cap

Vanille, chocolat noir... Généreux sablés composées de pépites de chocolat noir, qui rappellent les roches volcaniques de cette vieille cité célèbre pour son Ephèbe. Cette statue antique en bronze, de 1,4 mètres de haut, datée du IVème siècle av. J.-C., a été trouvée dans le lit de l'Hérault, face à la cathédrale Saint-Étienne d'Agde, en 1964.

Plus de détails

  • Boite transparente refermable 200g
  • Sachet Dégustation 150g

4,05 €

Biscuit sec de forme arrondie, avec un diamètre d’environ de 3-4 centimètres, une épaisseur d'environ 2 centimètres et pesant en moyenne 15 grammes. Une texture croquante. Il se compose de pépite de chocolat noir.

Composition : Farine de blé (gluten), sucre, huile d’arachide (arachide), œufs, chocolat (masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanille naturelle), poudre levante, arôme vanille.

Ce biscuit est élaboré dans un atelier utilisant : gluten, sulfites, lait, arachide, œufs, fruits à coques, soja, graines de sésame, poisson, mollusques, crustacés.