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La Zézette de Sète

Créé par Gaston Bentata à la fin des années 70, ce délicieux biscuit est le fruit d’une vieille recette « pied-noire » perpétuée depuis plusieurs générations dans sa famille. La Zézette, de forme allongée, est saupoudrée de sucre cristal qui rend sa texture si particulière.

Plus de détails

  • Boite transparente refermable 200g
  • Sachet Dégustation 150g
  • Etui carton 150g
  • Boite métal cylindrique 200g
  • Boite à sucre Thau 250g
  • Boite à sucre Joutes Sétoises 250g
  • Grande Boite transparente refermable 500g
  • Carton Vrac 2,5 kg
  • Mug Joutes 150 g
  • Boite à sucre Plage 250 g
  • Mug Plage 150g
  • Boite métal cylindrique Plage 200g

3,65 €

La Zézette de Sète ® (Trophée Hérault Gourmand 2012-2013 & Sélection Hérault Gourmand 2000 et 2002) est le fer de lance de la biscuiterie. Elle est devenue, en moins de 5 ans, la spécialité incontournable du Bassin de Thau mais aussi de notre région : le Languedoc.
Ce sablé sucré est numéro 1 des ventes dans de nombreuses enseignes de la grande distribution du Languedoc-Roussillon.

Biscuit sec, de forme allongée, saupoudré de sucre cristal. La Zézette a une longueur d’environ 10-15 centimètres, une épaisseur d'environ 1 centimètre et pèse en moyenne 10 grammes. Une texture croustillante et craquante.

Ce délicat biscuit accompagne à merveille les vins, champagnes, glaces, crèmes desserts, cafés pour une fin de repas légère ou un goûter tout en finesse. Son croustillant est idéal pour les crumbles, charlottes, tiramissus…

Composition

Farine de blé (gluten), vin de la région (sulfites), sucre, huile d’arachide, poudre levante, arôme vanille, émulsifiant : lécithine de soja (soja).

Ce biscuit est élaboré dans un atelier utilisant : gluten, sulfites, lait, arachide, œufs, fruits à coques, soja, graines de sésame, poisson, mollusques, crustacés.