Catégories

AZAÏS-POLITO, Conserverie Familiale et Artisanale de plats cuisinés de Poisson

Newsletter

Amandier Agrandir

Amandier

L’Amandier de Bouzigues, véritable croquant aux amandes entières et au beurre frais. Fidèle à la tradition gastronomique de cette cité de l'Hérault, c’est un biscuit tendre au palais qui donne toute sa saveur à ce délicat fruit qu'est l'amande.

Plus de détails

  • Boite transparente refermable 200g
  • Sachet Dégustation 150g
  • Etui carton 150g
  • Carton Vrac 2,5 kg

4,40 €

Le biscuit sec, composé d’amandes entières, a une forme en demi-lune, avec une longueur d’environ 5 centimètres, une épaisseur d'environ 2,5 centimètres et pesant en moyenne 25 grammes.
 
Une texture croquante. Indispensable à l'heure du goûter ou à la fin du repas pour une note gourmande. Les épicuriens apprécieront, à l'heure du dessert, ce croquant dressé sur une crème anglaise.

 

Composition :
Farine de blé (gluten), amandes 17%, beurre frais, sucre, œufs, lait, poudre levante, arôme vanille. Ce biscuit est élaboré dans un atelier utilisant : gluten, sulfites, lait, arachide, œufs, fruits à coques, soja, graines de sésame, poisson, mollusques, crustacés.